Cannelloni alla trevigiana
INGREDIENTI
Ingredienti per 9 porzioni:
- 100 g di Grancrema di noci Ginos (COD. 03214),
- 250 g di pasta all’uovo per lasagne,
- 800 g di besciamella,
- q.b. di Parmigiano Reggiano.
Ingredienti per la farcia:
- 600 g di Grancrema al radicchio Ginos (COD. 03205),
- 250 g di ricotta,
- 60 g di Parmigiano Reggiano,
- 1 uovo intero,
- q.b. di noce moscata.
PREPARAZIONE
Scottare i fogli di pasta all’uovo in acqua bollente per un minuto, scolarli e stenderli sopra un canovaccio pulito.
In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti della farcia insieme alla Grancrema di radicchio e regolare di sale e pepe.
Stendere in modo uniforme uno strato di farcia sopra ad ogni foglio di pasta all’uovo, arrotolandoli poi con cura ed attenzione evitando la fuoriuscita del ripieno.
Stendere un leggero strato di besciamella sul fondo di una placca da forno o in un contenitore da gastronomia in alluminio ed adagiarvi i cannelloni all'interno, uno di fianco all'altro; a parte amalgamare la Grancrema di noci con la restante besciamella e con il composto ottenuto andremo a coprire i cannelloni in modo uniforme, spolverando con abbondante Parmigiano Reggiano. Procedere quindi alla cottura in forno a 180°C per 15 minuti.
Servire 2 cannelloni per persona o semplicemente porzionare in comode vaschette per un delizioso take away.