Cuore croccante
INGREDIENTI
Ingredienti per 2 fingers:
- 1 latta di cariofini "Piccolissimi" Ginos (COD. 01038),
- 200 g di Parmigiano Reggiano,
- 1 busta di foglie di spinaci,
- q.b. uvetta sultanina.
PREPARAZIONE
- Aprire e scolare una latta di carciofini "Piccolissimi" Ginos.
- Tagliare alcuni carciofini a spicchi, i restanti verranno utilizzati tal quali.
- Prendere gli spinaci e tagliarli a filanger e condirli con un poco olio e sale.
- A parte, reidratare l' uvetta sultanina con un po' di brandy, poi strizzarla ed asciugarla.
Realizzare il finger food in questo modo:
Posizionare l'insalatina di spinaci nella coppetta, aggiungere gli spicchi di carciofini, l'uvetta sultanina e le scaglie di grana; all’interno di ogni finger aggiungere infine un carciofino intero.
Completare con fili di olio e.v.o.