Barchette del marinaio
INGREDIENTI
Ingredienti per 13 porzioni d
a 3 pezzi:
- 39 barchette di pasta brisè,
- 200 g di maionese (COD. 03244),
- 200 g di grancrema “La Bigolosa” Ginos (COD. 03255),
- 2 uova sode.
Decorazione:
- q.b. olive a rondelle Ginos (COD. 01308),
- Frutti del cappero Ginos (COD. 99019),
- Coriandoli di peperone rosso e giallo.
PREPARAZIONE
- Con l'aiuto di un minipimer ad immersione o di un cutter, frullare la maionese con la grancrema “La Bigolosa” e le uova sode.
- Inserire il composto all'interno di un sac a poche e farcire le barchette di brisè.
- Posizionare al centro un frutto del cappero di piccole dimensioni, a prua e a poppa della barchetta due olive a rondelle ed al centro delle stesse i coriandoli di peperone rosso e giallo.
N.B. Qualora non si disponesse delle barchette di brisè già pronte, si possono ricavare stendendo la pasta brisè su di una spianatoia, e con l'aiuto di un coppapasta ovale, ottenere delle forme per foderare degli stampini di uguale forma. Cuocere in forno a 180° fino a doratura. Lasciar rareddare, farcire e guarnire.