L'invitante

Ingredienti

Ingredienti per 2 fingers:
- 1 latta di puntarelle di cicoria Ginos (COD. 01023),
- 50 g capperi al sale Ginos (COD. 01310),
- 2 arance,
- 100 g di mandorle lamellate,
- 1 finocchio,
- Olio e.v.o. (COD. 02201).
 







Preparazione

  1. Aprire e scolare la latta di Puntarelle di cicoria Ginos.

  2. Posizionarle su di un tagliere e tagliarle per la lunghezza il piu' sottile possibile.

  3. Lavare e privare le arance della buccia esterna, ricavare dalla polpa degli spicchi di arancio privi della pellicina bianca.

  4. Con l'aiuto di una mandolina o dell'affettatrice, tagliare a fettine sottili il finocchio e porle in acqua fredda.

  5. Dissalare i capperi sotto acqua corrente.

Comporre il finger food in questo modo:
1. Adagiare le Puntarelle di cicoria sul finger, poi gli spicchi d'arancio, ed il finocchio.
2. Ultimare con i capperi ed una spolverata di mandorle lamellate.
3. Condire con olio EVO ed un pizzico di sale.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-023
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
750 g
Porzioni
16-18
Codice
01-310
Pz. collo
6
Formato
1/1 Barattolo plastica
TMC
36
Peso netto
1000 g
Porzioni
sec. uso
Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml