L'invitante
Ingredienti
Ingredienti per 2 fingers:
- 1 latta di puntarelle di cicoria Ginos (COD. 01023),
- 50 g capperi al sale Ginos (COD. 01310),
- 2 arance,
- 100 g di mandorle lamellate,
- 1 finocchio,
- Olio e.v.o. (COD. 02201).
Preparazione
Aprire e scolare la latta di Puntarelle di cicoria Ginos.
Posizionarle su di un tagliere e tagliarle per la lunghezza il piu' sottile possibile.
Lavare e privare le arance della buccia esterna, ricavare dalla polpa degli spicchi di arancio privi della pellicina bianca.
Con l'aiuto di una mandolina o dell'affettatrice, tagliare a fettine sottili il finocchio e porle in acqua fredda.
Dissalare i capperi sotto acqua corrente.
Comporre il finger food in questo modo:
1. Adagiare le Puntarelle di cicoria sul finger, poi gli spicchi d'arancio, ed il finocchio.
2. Ultimare con i capperi ed una spolverata di mandorle lamellate.
3. Condire con olio EVO ed un pizzico di sale.