Insalata di polpo tricolore

Ingredienti

Ingredienti per  10  porzioni:
- 250 g di “Antipasto tricolore” Ginos (COD. 01028),
- 500 g di polipo,
- q.b. erba cipollina,
- q.b. scorza di limone,
- q.b. prezzemolo,
- q.b. paprika dolce,
- q.b. olio e.v.o.

Preparazione

Prendere un polipo di medie dimensioni, lavarlo e lessarlo in acqua bollente già salata per circa 1 ora e 10 min. A fine cottura, estrarlo dall’acqua e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente; procedere quindi al taglio e alla porzionatura con 250 gr di “Antipasto tricolore”. Condire il tutto con olio e.v.o., scorza di limone grattugiata, paprika dolce, prezzemolo, erba cipollina e servire a temperatura ambiente.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-028
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
780 g
Porzioni
10-12