BRUSCHETTA "TRICOLORE"

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla realizzazione:
- Pesto alla genovese (COD. 03213),
- Grancrema di formaggi (COD. 03201),
- Pomodori Semidry "O sole mio" (COD. 01015).


Preparazione

  1. Bruschettare il pane a metà cottura e velare con un leggero strato di crema ai formaggi. 
  2. Versare un paio di cucchiai di pesto e spalmare in modo uniforme.
  3. Farcire la bruschetta aggiungendo pomodori semidry e stracchino.
  4. Ultimare la cottura e decorare con pinoli e foglioline di basilico fresco.
PS: la velatura a base di crema ai formaggi serve ad impedire al pane di assorbire i liquidi ed a renderlo più appetitoso.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-015
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
12/15
Codice
03-201
Pz. collo
24
Formato
1/2 latta
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10
Codice
03-213
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
24
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12