Foglie di peperoni

Ingredienti

Ingredienti per 9 porzioni:
- 1 latta di peperoni grigliati Ginos (COD. 01102),
- 20/25 acciughe in olio e.v.o. Ginos (COD. 05019),
- 1 scamorza affumicata,
- q.b. semi di sesamo,
- q.b. origano fresco.


Preparazione

  1. Scolare i peperoni grigliati e sciacquarli delicatamente pochi attimi sotto un getto di acqua corrente.
  2. Tagliarli a pezzi uniformi e disporli su di una teglia foderata con carta da forno.
  3. Cospargere i peperoni con i semi di sesamo senza esagerare.
  4. Adagiare su ogni falda uno o due filetti di acciughe.
  5. Affettare sottilmente la scamorza ed ultimare la preparazione posizionandola sopra le acciughe.
  6. Per rendere più saporita la ricetta spolverare il tutto con origano fresco.
  7. Cuocere in forno a 200°C fino a doratura e servire guarnendo con due filetti di acciughe arrotolati.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-102
Pz. collo
6
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
10-12
Codice
05-015
Pz. collo
6
Formato
1/1 vaschetta
TMC
18
Peso netto
500 g
Porzioni
sec. uso
Codice
05-019
Pz. collo
6
Formato
1/2
TMC
18
Peso netto
350 g
Porzioni
35/40 filetti