Bavarese Soft Ice al limone

Ingredienti

Ingredienti per 50 porzioni:
- 4 buste di preparato per Bavarese al limone Ginos (COD. 09120),
- 2 litri di latte,
- 2 litri di panna.

Decorazione:
- Frutti gialli "Mangiatutto" Ginos (COD. 09035),
- q.b. fragole fresche,
- q.b. mirtilli freschi,
- Granella di nocciole.

Preparazione

  1. Miscelare gli ingredienti con una frusta ad immersione e inserire il composto ottenuto nella frozen machine.
  2. Dopo 40 minuti la bavarese Soft Ice al limone รจ pronta.
  3. Mettere un cucchiaio di Mangiatutto Frutti Gialli sul fondo della  coppa prima di coprire con bavarese al limone.
  4. Guarnire poi con altri frutti gialli e decorare con fragole, mirtilli e granella di nocciole.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-151
Confezione
Busta da 150g
Cartone
14 buste
TMC
36
Resa per busta
13 porzioni
preparato in polvere
Codice
09-035
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta Stagnata
TMC
30
Peso netto
880g
Resa
sec. uso