Crema catalana Soft Ice

Ingredienti

Ingredienti per 60 porzioni:
- 4 buste di preparato per crema catalana Ginos (COD. 09018),
- 2 l di latte,
- 2 l di panna.

Decorazione:
- Amarene "Mangiatutto" Ginos (COD. 09034),
- q.b. polvere di cacao amaro,
- q.b. schegge di cioccolato fondente.

Preparazione

  1. Miscelare gli ingredienti con una frusta ad immersione e versare il composto ottenuto nella frozen machine.
  2. Dopo 40 minuti la crema catalana Soft Ice รจ pronta.
  3. Riempire la coppa con la crema catalana soft-ice, guarnire con amarene e decorare con polvere di cacao amaro e schegge di cioccolato fondente.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-034
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta Stagnata
TMC
30
Peso netto
880g
Resa
sec. uso
Codice
09-149
Confezione
180g/busta
Cartone
14 buste
TMC
36 mesi
Resa per busta
13 porzioni
preparato in polvere