Delizia al caffè
Ingredienti
Ingredienti per 50 porzioni:
- 2 buste di preparato per "Delizie al caffè" Ginos (COD. 09110),
- 2 litri di latte,
- 1 litro di acqua.
Decorazione:
- 2 biscotti al cioccolato,
- q.b. chicchi di caffè,
- q.b. scaglie di cioccolato,
- Topping alla nocciola Ginos (COD. 09310).
Preparazione
- Con una frusta ad immersione miscelare il preparato per Delizie al Caffè con latte e acqua e versare il composto nella frozen machine.
- Volendo ottenere una crema più densa si consiglia di aggiungere 2 cucchiai di olio di girasole (30ml).
- Per una crema dal gusto più deciso, aggiungere alla preparazione 4 caffè espressi amari.
- Dopo 40 minuti la crema gelato al caffè è pronta.
- Sbriciolare 2 biscotti al cioccolato sul fondo del vasetto, aggiungere la crema gelato al caffè, decorare con chicchi di caffè, scaglie di cioccolato fondente e topping alla nocciola.