Delizia al caffè

Ingredienti

Ingredienti per 50 porzioni:
- 2 buste di preparato per "Delizie al caffè" Ginos (COD. 09110),
- 2 litri di latte,
- 1 litro di acqua.

Decorazione:
- 2 biscotti al cioccolato,
- q.b. chicchi di caffè,
- q.b. scaglie di cioccolato,
- Topping alla nocciola Ginos (COD. 09310).


Preparazione

  1. Con una frusta ad immersione miscelare il preparato per Delizie al Caffè con latte e acqua e versare il composto nella frozen machine.
  2. Volendo ottenere una crema più densa si consiglia di aggiungere 2 cucchiai di olio di girasole (30ml).
  3. Per una crema dal gusto più deciso, aggiungere alla preparazione 4 caffè espressi amari.
  4. Dopo 40 minuti la crema gelato al caffè è pronta.
  5. Sbriciolare 2 biscotti al cioccolato sul fondo del vasetto, aggiungere la crema gelato al caffè, decorare con chicchi di caffè, scaglie di cioccolato fondente e topping alla nocciola.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-154
Confezione
250g/busta
Cartone
16 buste
TMC
36 mesi
Resa per busta
15 porzioni
preparato in polvere
Codice
09-310
Pz. collo
3
Cartone
3 bottiglie
TMC
48
Peso netto
850 g
Resa
sec. uso