Delizia alla gianduia

Ingredienti

Ingredienti per 60 porzioni:
- 2 buste di preparato per "Delizie al Bianco fiocco" Ginos (COD. 09112),
- 2 litri di latte,
- 1 litro di acqua,
- 400 g di Doppia crema alla Gianduia Ginos (COD. 09212).

Decorazione:
- q.b. nocciole,
- q.b. fragole fresche,
- q.b. cacao amaro in polvere.


Preparazione

  1. Con una frusta ad immersione, miscelare il preparato per Delizie al Bianco Fiocco con latte, acqua e Doppia Crema alla Gianduia.
  2. Versare la miscela nella Frozen Machine e mantecare per 40 minuti.
  3. Al piede del vasetto porre delle nocciole spezzettate, spinare quindi la crema gelato e guarnire con una fragola tagliata ed una spolverata di cacao amaro.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
09-153
Confezione
250g/busta
Cartone
16 buste
TMC
36 mesi
Resa per busta
15 porzioni
preparato in polvere