Mousse Soft Ice
                
            
            
                
                    
Ingredienti
                
                
                    
Ingredienti per 50 porzioni:
- 3 buste di preparato per mousse Ginos (COD. 09107),
- 3 litri di latte.
Decorazione:
- Mirtilli "Mangiatutto" Ginos (COD. 09032),
- q.b. croccante alle mandorle Ginos (COD. 09125),
- q.b. polvere di cacao amaro.
                
             
            
                
                    
Preparazione
                
                
                    
- Con una frusta ad immersione miscelare il preparato per mousse con il latte e versare il composto nella frozen machine.
- Dopo 40 minuti la mousse Soft Ice รจ pronta.
- Mettere un cucchiaio di Mangiatutto ai mirtilli sul fondo della coppa, aggiungere la mousse fredda, guarnire con altri mirtilli Mangiatutto.
- Decorare con cialda di croccantino alle mandorle e completare con polvere di cacao amaro.