PIZZA BOLGHERI

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari per la realizzazione:

- Pomofinissimo (COD. 04002),
- Peperondolce a filettoni (COD. 01204),
- "La regina" anelli di cipolla grigliata (COD. 01235).


Preparazione

Tirare la pasta della pizza a disco e velare poi con 50 g di Pomofinissimo Ginos.
Completare la farcitura con mozzarella, filettoni di Peperondolce, anelli di cipolla grigliati e pezzetti di salsiccia.
Porre in forno per alcuni minuti.
Prima di servire spolverare con prezzemolo tritato.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-204
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
8-10
Codice
04-003
Pz. collo
6
Formato
3/1
TMC
36
Peso netto
2500 g
Porzioni
25-30
Codice
01-235
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
8/10