PIZZA RIMINI

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla preparazione:

- "Il Bebè" pomo confite (COD. 01039),
- Insalata di mare (COD. 05014),
- Pesto alla genovese (COD. 03213),
- Olio e.v.o. Rocca del Colle (COD. 02201).


Preparazione

Spiatellare la pasta della pizza e una volta pronta condire con 50 g di polpa di pomodoro extrafine Ginos.
Aggiungere poi la mozzarella, alcuni pomo confite “Bebè” e infornare.
A 3/4 della cottura togliere la pizza dal forno e completare con insalata di mare ben presentata.
Portare infine a termine la cottura e in uscita profumare con topping al pesto realizzato diluendo il pesto Ginos con olio e.v.o. Rocca del Colle.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-039
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
12/15
Codice
03-213
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
24
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12
Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml
Codice
05-014
Pz. collo
4
Formato
2/1 Vaso Vetro
TMC
24
Peso netto
1650 g
Porzioni
sec. uso