PIZZA SESTRIERE

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla preparazione:

- Filetti di alici Top Quality (COD. 05015),
- Peperondolce a filettoni (COD. 01204),
- Polpa di pomodoro extrafine (COD. 04012).


Preparazione

Stesa la base per pizza, procedere con la preparazione della stessa, aggiungendo 100 g di polpa di pomodoro extrafine Ginos, mozzarella tritata, scamorza dolce a fette e per ultimo alcuni filettoni rossi e gialli di Peperondolce.
Infornare e a cottura terminata, guarnire con 6 filetti di alici Top Quality e una spolverata di prezzemolo tritato.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-204
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
8-10
Codice
05-015
Pz. collo
6
Formato
1/1 vaschetta
TMC
18 mesi
Peso netto
500 g
Porzioni
sec. uso