Cocktail
INGREDIENTI
Ingredienti:
- 50 g Grancrema “La Tremenda” Ginos (COD. 03227),
- 100 g maionese Ginos (COD. 03222),
- 10 g gamberetti liofilizzati Ginos (COD. 05005),
- 1 caspo di insalata rossa,
- 1 caspo di insalata verde riccia,
- 1 mazzetto rucola,
- 1 caspo di radicchio bianco aperto,
- 2 ravanelli,
- q.b. pane in cassetta.
Condimento:
- q.b. olio e.v.o. (COD. 02201),
- q.b. sale,
- q.b. pepe bianco.
PREPARAZIONE
- Tagliare a filanger l'insalata rossa, l'insalata verde la rucola e mettere da parte.
- Ricavare alcuni coriandoli dal radicchio bianco aperto.
- Tagliare a rondelle i ravanelli in modo uniforme.
- Con un coltello a sega tagliare il pane a cubetti di circa 2 cm per lato e rosolarli in padella con olio e.v.o. a fuoco moderato fino ad ottenere un leggero imbrunimento.
- Reidratare i gamberetti in acqua fredda per 5 minuti e scolarli.
- In una bowl miscelare la maionese con la grancrema “La Tremenda” fino ad ottenere un composto omogeneo e inserirlo quindi in un sac a poche.
Comporre l'insalata in questa sequenza:
Alla base del bicchiere i coriandoli di radicchio, i filanger di rucola, l'insalata rossa, l'insalata riccia verde, i cubetti di pane tostati, la salsa cocktail tremenda, ed infine i gamberetti.
Condire con olio, sale e pepe bianco.
Guarnire con fili di erba cipollina disposti in verticale.