Girelle
INGREDIENTI
Ingredienti per 8/10 Girelle:
- 1 kg carne di manzo macinata,
- 500 g Grancrema di peperoni (COD. 03229),
- 500 g Anelli cipolla grigliati (COD. 01235),
- 300 g formaggio a fette,
- q.b. sale e pepe.
PREPARAZIONE
- Disporre la carne precedentemente macinata fine su un foglio di carta da forno, posizionare l’apposito stampo in acciaio di forma rettangolare e mettere un secondo foglio di carta sopra al macinato di carne.
- Con l’aiuto di un mattarello spianare fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro, togliere il secondo foglio di carta e farcire con grancrema di peperoni, fettine al formaggio e anelli di cipolla grigliati.
- Arrotolare il tutto fino ad ottenere un cilindro compatto. Avvolgere nella carta da forno, legare il rotolo con spago da cucina ogni 5 cm e tagliare poi al centro tra una legatura e l’altra.
Tempi di cottura:
10 minuti in forno preriscaldato a 180°C.