Casereccia alla toscana
INGREDIENTI
Ingredienti per 12 porzioni
- 1 latta di Porcini a pezzetti MaxiResa Ginos (COD. 08031),
- 80 g di Grancrema porcini e tartufi Ginos (COD. 03209),
- 2 dischi di pasta sfoglia,
- 100 g di besciamella,
- 50 g di Parmigiano Reggiano,
- 2 uova,
- q.b. rosmarino,
- q.b. timo,
- q.b. aglio,
- q.b. burro,
- q.b. olio e.v.o (COD. 02201)
PREPARAZIONE
- Foderare una tortiera di Ø 26 cm con uno dei due dischi di pasta sfoglia.
- Scolare i Porcini a pezzetti MaxiResa e, in una padella unta con poco olio e burro, saltarli insieme all'aglio, al rosmarino e al timo.
- Lasciare raffreddare il tempo necessario e versarli quindi all’interno di una bowl amalgamandoli insieme alla Grancrema porcini e tartufi, alla besciamella, al Parmigiano Reggiano, ad un uovo sbattuto (intero) e ad un albume d’uovo. Versare il composto così ottenuto all’interno della tortiera, ricoprendo il tutto con il secondo disco di pasta sfoglia.
- Con il tuorlo d'uovo rimasto e sbattuto, spennellare bene la superfice della torta.
- Cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti.
- Lasciar riposare e servire a tranci decorando con rametti di timo fresco.