Lasagnette "O' sole mio"
INGREDIENTI
Ingredienti per 9 porzioni:
- 200 g di pesto alla genovese Ginos (COD. 03213),
- 1 latta di “O Sole mio” Ginos (COD. 01015),
- 8 fogli di pasta all'uovo per lasagne.
Ingredienti per la besciamella:
- 1 l di latte,
- 70/80 g di Roux bianco Ginos (COD. 02005),
- q.b. sale,
- q.b. noce moscata.
PREPARAZIONE
- Tagliare a cubetti i pomodori “O sole mio”.
- Preparare quindi la besciamella: portare ad ebollizione il latte e non appena raggiunto il bollore unire la roux e q.b. di sale e noce moscata mescolando con una frusta.
- In una pirofila stendere uno strato di besciamella seguito da uno di pasta all'uovo sbollentata.
- Aggiungere quindi altra besciamella, un velo di salsa al pesto, una manciata di dadolata di “O Sole mio” ed un pochino di Parmigiano Reggiano grattugiato.
- Procedere così a strati fino all'altezza desiderata terminando con bescialmela, pesto, “O Sole mio” e Parmigiano Reggiano.
- All'ultimo strato utilizzare alcuni pinoli per guarnire con gusto ed effetto.
- Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.